Губная помада снова будет модной Печать

< Список новостей

 

Губная помада снова будет модной



Производители губной помады сделали много для её возвращения на модные позиции. Шелковистая текстура делает её приятной в применении и придаёт женским губам особенный шарм. Для нанесения новой помады достаточно одного движения, но за ним появляется дополнительный объём и эффект мерцания.

Для достижения современных качеств новой помады производителям пришлось усовершенствовать пигменты, отвечающие за определённые функции: создание блеска, сияния, стойкости.

История помады за свои 4,5 тысячи лет знает немало взлетов и падений. Наши дни можно назвать периодом триумфального её возвращения. Практически все производители обновили бренды и стараются порадовать женщин самыми интересными новинками. Для этого совершенствуется цветовая гамма, состав, меняется форма среза, появляется щелчок при закрывании крышечки, обновляется дизайн упаковки.

Сегодня модными стали яркие и сияющие губы, у которых чёткие и красивые очертания. Согласимся, что с помощью блеска мы такого эффекта не достигнем. На таких позициях помаде нет равных.

Интересно, что помада может сыграть важную роль и в отношениях мужчины и женщины. Об этом, например, свидетельствуют результаты опроса среди мужчин. Представителям сильного пола нравится, когда женщины пользуются помадой, и часто раздражает применение блеска для губ.

Теперь остаётся выбрать помаду с учётом тона своей кожи. Например, на коже с оттенком слоновой кости хорошо будут смотреться фиолетовые, сиреневые, золотисто-красные и коричневато-бежевые тона помады. При бледной коже лучше брать персиково-розовые цвета. Коже оливкового цвета подойдут красно-коричневые и приглушенно-розовые помады.

И ещё одно. Следуя моде и выбирая для себя помаду, не будем забывать о безопасности для своего здоровья. Поможет в этом соблюдения сроков годности нашей декоративной косметики. Губная помада может храниться не более 3 лет, начиная с момента её выпуска.